Страницы

На каждой странице,читая тебя,
Я видел как всё,что внутри оживало
Ты жизнью свои награждала слова
Быть может со вздохом от жизни усталым

Листая тебя и читая взахлёб,
Я видел как вдруг они появлялись
В глазах  молчаливый с угрозой упрёк,
Но после с усмешкой во мгле растворялись

Пустые страницы течением лет
Прочесть и понять твою мудрую книгу
Я видел в ней где-то мне нужный ответ
Но пусть всех в конце ожидает интрига...   


Рецензии