Восемь строчек

Я к тебе хочу.восемь строчек.
Хочу в Питер.на белые ночи.
Там на поезде коротко очень.
И всего тридцать три пятьдесят.
Мне так мало и письма в клочья.
Я же знала что тень междустрочья.
Я мечтала,и он может хочет?
Тут остаться и в плен навсегда.


Рецензии