Будь с нею счастлив

Ушел. Понравилась другая.
Иди, ведь сердце не замок
Кричать не стану - "Как ты мог?"
Лишь трата времени пустая...

Ты просто, главное будь счастливым
А там уже любой ценой,
Пусть не со мной, а с той, другой
Лишь по душе альтернативу
Найди.
Мне-себе замену.
Не опускайся до измены.
Скажи как есть. Так будет проще.
Буду молчать что будет мочи.
Буду молчать немою рыбой,
Пускай обида волной-глыбой
Остервенело рвет на части
Моего в тебе раз нет участия -
Я промолчу.

Прости за все.
Прости за горькие обиды
Когда не подавала виду
Прости за гордость и за глупость
Прости за, временами, грубость.
У нас ведь всякое бывало.
Бывало, без причин кричала,
А потом, как отпускало,
Извинялась и рыдала.

Твоя странная такая...

Хотя, сейчас твоя - другая.
Целует нежно, обнимает
Порой доступная бывает
Слишком доступная... Но все же
Тебе ведь нравится, похоже...
Она тебе теперь дороже.

Мне грешно будет осуждать
Твою заносчивую ****ь.
Прости, вырвалось. Бывает,
На обиду пробивает..

Ты просто, главное будь счастливым

Забудь о всем, что у нас было.
Забудь меня.
Ты, знаю, сможешь.
Забудь как мы с тобой любили.
Она тебе теперь дороже...

Вот и иди! Иди к ней!
Привет ей там передавай!
Хорошей-дорогой своей..
Иди. Иди уже! Прощай.
Надеюсь, будешь там любимым...

Ты просто, главное будь счастливым.


Рецензии