Капля камень точит...

Если бы вечно спать
Мне бы да камнем стать
Всё чувствовать,знать
Веками молчать

Стать галькой морской
щебнем колким стать

Над - лень рекою
Под - песок постелью
В - сон покоя
С - одной целью

Ты - последняя капля моя


Рецензии