прости

Я упаду как тень на глупое шоссе
И своей кровью напишу - нет меня уже,
И не боясь, звездой на небо я взойду
По тёмным лестницам как птица я шагну,
Сквозь пепелищ, в растерзанные души,
Меня здесь нет, нет на земле, прости.


Рецензии