Время как вода

А ведь время как вода :
всё быстрее протикает.
И порою в холода
нам так время не хватает ,
чтоб опять сказать слова ,
чтоб опять просить прощения:
ты останься навсегда ,
остановись хоть на мгновение!
Что вчера произошло
сегодня даже не приснится.
Улетело далеко,
но где-то должно приземлится.
Утро,вечер,день и ночь.
Холод тихо отступает,
отганяет мысли прочь.
Всё ,что было исчезает.
Ты ведь мне уже никто,
сердце не хочет в это верить.
Ты ведь мне уже никто.
Надо что-то с этим делать-
поверить,понять,
простить ,забыть...?
А ведь время как вода...


Рецензии