Нисколько не грустно
Но умер и похоронен
Лежишь отдельно
Милым прахом
Совсем не нужен
И даже не любим
Но ЕСТЬ...
Зачем...не знаю
Издержки первой любви
Быть может
Напиши про меня песню,
Оставь в своей памяти
Я буду всегда жива и любима
Как и ты в моих стихах
Вечная любовь
Вечная мертвая любовь
Я наверно всегда буду писать о ТЕБЕ
Ты - моя муза
Милая "мертвая" муза..
Свидетельство о публикации №112021012084