Эротик
И нарисую свою страсть,
В объятьях заключу так нежно…
Пусть эта ночь даст тебе власть.
Я упаду в твои ладони….
И в сеть душевной теплоты,
В твоей любви пусть сердце тонет,
Ты обмани и обними.
Глазами укради мне душу…
Тело энергией питай…
Барьеры как стекло разрушишь
И в наслаждений, впадём рай.
07.02.2012
Свидетельство о публикации №112021012083