Не буду больше плакать
Не буду больше кричать
Не буду ночами холодными
Пытаться былое понять
Не услышишь ты моего голоса
И свет вдруг погаснет в окне
Но я буду тихо любить тебя
И тихо скучать по тебе
15.02.2009
Свидетельство о публикации №112021012080