Из сердца вон

На листе сегодня слёзы,
Грусть и печаль – наши мосты,
В памяти завяли розы…
Умер ты! – у тебя нет души.

На пианино твои песни…
Отблеск глаз твоих в ночи…
Но подушки ещё вместе…
Ты погас! Исчез, …увы.

Я как ветер в ночь ступаю
Босиком на зов мечты,
Ты предатель! сложно? знаю!
Вон из сердца! ... дверь прости…

Я по лестницам считаю,
Сколько спичек стоит твой огонь…
Улыбаюсь в след, … прощаю…
Ну а ты, из сердца вон…


Рецензии