Встретимся в апреле

Давай
встретимся в апреле.
Ты выберешь день,
я выберу неделю.
От меня к тебе
птицы улетели,
значит, уже март.
Встретимcя в апреле?

Здесь июльский жар,
у тебя – метели.
Нам на полпути
встретиться в апреле.
Время нас умней,
но как же это
столько зимних дней
нас не вразумив
кануло в Лету?

Под сугробами
молодые ели.
Догребем и мы.
Встретимся в апреле!



04.02.2012


Рецензии