Бегу

Бегу по стёклам босиком
По берегу сквозь волны,
Ты там, в доли один стоишь
И сердца стук как молнии.
Мои следы рисуют нас,
Меня купает ветер…
Твоё мерцание звёздных глаз…
Их трудно не заметить.
И я лечу словно перо
На крыльях надежды,
Дыханием грею мороз
Что от страха лёг на плечи.
Сомнения – шарфиком вокруг
Мне не дают раскрыться,
Бегу к тебе – мечтаний круг,
Лечу как птица…
И все минуты словно миг
Песком в ладонь ложатся,
В душе пылает страсть…огонь…
…Скорей к тебе прижаться.

25.12.2011


Рецензии