Бокал мечты за тьму времен

Бокал вина  за рай земной
Где дух падет стремлений лжи...
За сумрак снов... Предел пустой...
За кровь реальностей судьбы...
Бокал мечты за тьму времен
В чью волю канул жизни свет...
До дна всю боль былых имен
Скрепив иллюзий наш завет...


Рецензии