Мистеру

Твой немного горбатый нос
И совсем не пушистые брови.
Копна золотистых волос,
5-6 литров бушующей крови.
Вечно красным и вечно скрещенным
Ты останешься в памяти где-то.
Я была такой изощренной,
Даже в то, очень жаркое лето.
Но сейчас,правда,так же хочу
Пальцами глубоко в твои волосы,
как в горох.Я тебе заплачУ!
Мы и так параллельные полосы.
Параллельные линии ближе.
Мы,как они,никогда не сойдемся
Не встретимся,не пересечемся.
Ты об этом неплохо наслышан.
Не говори никогда "уходи":
Меня давно уже нет на дороге.
Ты не такой, как другие Козероги,
Но Счастливого тебе Пути.


Рецензии
Счастья !!!! ну, и спасибо...

Мишка Степанов   19.02.2012 22:14     Заявить о нарушении