Ничем не связанны

Мы с тобою ничем не связанны,
Что же сердце, так рвётся к тебе.
Много слов и фраз не досказанных,
Обрываясь, гудят в тишине.

Твоё имя во мне, словно, лезвием,
Полосует на части запрет,
Моя память в куски изрезана,
И в молитвах спасения нет.


Рецензии