Тайна мироздания ясна, как чистый лист...
Ясна, как чистый лист.
Даже без желания
Сыграет пианист.
Наберусь терпения,
Как ждёт земля дождя.
Собственное мнение,
Мне страшно от тебя!
Чувства стали пыльными,
И веет от зимы.
Пузырями мыльными
Висят чужие сны.
Паутина порвана
На множество колец.
Станет жизнь... удобною,
Тогда - всему конец.
Образы меняются,
Но ускользает суть.
Крылья появляются,
А значит - не уснуть.
Радость невесомости
Знакома с детства мне:
Кофе и бессонница,
И тени на стене.
25.08.2011
Свидетельство о публикации №112021011993
у вас хорошие стихи.....
Гуков Сергей Викторович 03.06.2012 11:19 Заявить о нарушении
Александра Пилевская 12.06.2012 10:19 Заявить о нарушении