Сонет. Роза

Той розой плачущей,
Замерзшей в страшный холод,
Была не роза вовсе,
Там вложена душа.

И вы смогли спасти
Цветок, что преклонился смерти,
За это благодарен вам.
Вы подарили жизнь, надежду
И вместе с тем вы изменили мир.
Одной простой заботой,
Теплом дыхания и нежностью - текущей с ваших рук.
Для вас я посвящаю эту чудную сонету,
Ведь с вами я поверил в чудеса.


Рецензии