Сокровище глубин сознания

Обнять тебя и целовать,
Сокровище моё глубин сознания,
И без остатка отдавать,
Любовь, себя, признания.

Обнять тебя и целовать,
Тепло, и нежность ощущая,
Смирится и в который раз понять,
Твою беспомощность, не отвергая

Обнять тебя и целовать,
В слезах твоих оттаять,
Жаль, что разлуку не прогнать,
И слишком вязка память.

Обнять тебя и целовать,
Неповторимость дней минувших,
И без остатка отдавать,
Плоды желаний лучших.


Рецензии