Гонец. Рождение

Странные ночи, точки избитые.
Мне кажется это просто не я,
В пробелах пробелов слов не разумных.
Как только посмел я слабей
Притвориться на час...

Не бью больше фраз ошибок тяжелых -
Я создан без цели, просто для вас,
Чтоб душу мою в сумрака час,
Вы видели чистой и без прикрас.

С единым порывом, души и порока,
Доставить наследие к вашим порогам
Я поспешу как гонец и посланник,
Пусть даже с гонцом по пятам идет смерть.

Вложу всю свою волю и силу заботы,
Которые скрылись в темные воды
Случайным внезапным ударом ножа,
В стихи что написаны рукой храбреца.

Который ничего никогда не боялся
И впредь ничего ужасаться не станет,
И станет сильней хоть господа бога -
Если подарит все это свободу,
любви...

Любви, любви что на веки
Будет под трепетной нежной защитой,
Прекраснее вас...
Прекраснее вас ничего быть не может,
Простите за это немого гонца.

Ведь хоть он немой и порой безрассудный,
Послужит еще прекрасную службу
Защитника ваших душевных позывов.
Он будет таким, каким хочет он быть.


Рецензии