Прости
Крутишь свою катушку Тесла,
Кромсаешь мягкие кресла,
Я бы уже давно убила себя,честно,
Если бы не твои глупости..
Стоим на краю пропасти,
Просто отпусти,
Забудь о совести
Это будет лучшим концом нашей повести,
Падая и ранясь о неровности
До конца буду помнить про любовь без гордости.
Прости.
Свидетельство о публикации №112021011952