Утро..

Тихо, так тихо по утрам
Когда по улицам крадётся свет
Когда ещё не наступил рассвет
А тень уж тянет по ногам
И в мутных окнах, запотевших
Мелькают только небеса
И даже в городе  Роса
И люди, если есть, неспешно
Идут туда куда нельзя
Ах есть такие здесь места
Что по утрам у них спасаясь
От жарких, обжигающих лучей
Молились мы тогда о ней
О ночи, о начале рая и улыбаясь
Плакали, теперь нам всё равно
И солнце светом обжигающим окно
Не более чем просыпалось...


Рецензии