Агония
Обернуться и отдышаться,
Постарайся меня убить.
И закончу я возвращаться,
И пытаться тебя вернуть,
И рыдать под смешные треки.
Не прости и не забудь,
А вновь вспять поверни все реки.
Выпей море, убей зарю,
Чтобы завтрашний день не начал
Всё сначала. Да, я люблю,
Я старалась опять иначе
Подойти к тебе, не спугнув.
Но не вышло. Я ставлю точку.
Ты
Оставишь
Меня
Одну
Этой
Ночью.
Свидетельство о публикации №112021011924