***

я твой перевалочный пункт, ответчик онлайн , аптека бесплатно
когда нибудь ты уйдешь, но уже безвозвратно.
я твоя переписка, твоя скорая помощь
когда будешь в себе, напомнишь?
я совсем кто то там, я совсем ничего
я бывала и ночью и утром
я подстраиваюсь, а тебе все равно
я назойливый комар под ухом
мне ведь снились мигалки машин и твои
когда ждать будешь на своем вокзале
а теперь я на петлях на капсулах и
не хочу как они в подвале
тебе классно , свободный для всех и ничей
хочешь с той, хочешь с этой ,как здорово!
а я так ,для души ,для потех
мы же люди и мы же молоды


Рецензии