Я угораю!!!

Пример Лиможа ясен...
Можно,
Чем хочешь вон руководить!
В Россию бы таких!!!
Возможно,
И мы вдруг лучше стали жить!?
При малограмотном
Французе
Запроцветал аэропорт!
А наши, что юристы...
Хуже!?
Никак тут дело не идет!
В морозы гонят всех на
Митинг!
Послать бы их всех тоже
На!!!
Как с Кургиняном ни хитрите,
А не годитесь вы в "друзья"!
Стране под вами не "взлетает"!
Откуда этот страшный
Вес???
Надежды на подъем всё тают,
Как в сказках,
Призраки чудес!!!
10.02.12.
Справка: Некто Гайяр руководил аэропортом
Лиможа, имея фальшивый диплом! Персонал
от него в восторге! Дела шли в гору! Это
повод усомниться в качестве не фальшивых,
а якобы настоящих и даже многочисленных
дипломов у множества наших начальников,
 вальяжно сидящих везде и всюду...


Рецензии
Здорово! Не в бровь, а в глаз!!! Только надо: Как с Кургиняном нИ хитрите... (извините зануду-филолога!)

Ольга Благодарёва   22.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
Я посмотрю! Спасибо... за участие в процессе! Объемы работы душат... Я публикую только 10%. Но всё требует времени.

Владимир Лагунов   22.04.2012 23:35   Заявить о нарушении