для счастья мне

сижу. жую с цельным орехом "милку".
мыслей ноль в голове.
впереди - поворот, потом - развилка,
ну, или может даже две.
ужасный день. погода - мерзость.
с родителями контры, это - крах.
сказала не то слово? наглость, дерзость!
и по-хорошему совсем никак.
скорей бы кончилась
вот эта пятница,
погода сдобрилась,
а то тут.. тянется..
как понедельник - такой длиннючий,
ему ведь нравится меня так мучить.
еще немножечко, доехать, позвонить,
принять горячий душ, покушать супа.
и, кажется, приятней станет жить,
и ни к чему мне ведьминская ступа:
я не убью сегодня никого,
не наведу ужасных я проклятий;
всего-то нужно довезти меня до дома. и Его.
и шоколадку. мне для счастья хватит.


Рецензии