Оранжево-голубой закат

               Оранжево-голубой закат
               Я в детстве зимой увидала.
               Не забыла его в двадцать пять
               И в пятьдесят вспоминала.

               И всё мне хотелось кисти взять,
               И выбрать краски поярче,
               Чтоб неба огромный серый холст
               Разрисовать пожарче...


Рецензии