***
и вдохновенья смысл начну я вдруг искать.
и ветер вдруг холодный здесь перестанет дуть,
я может быть сегодня начну эту игру.
давай сыграем в шашки,иль может быть в футболл
здесь много развлечений,здесь много что твое.
и много красок в мире,палитра велика
ты выбери скорее,давай же рисовать,
я нарисую небо и солнца яркий свет,
ты нарисуешь тучу и грозовой рассвет,
и вместе будет легче,все смыть и рисовать
давай же просто верить и красочки мешать.
мой город дышет жаром,пылает как огонь
на невском я гуляла и может не с тобой.
я видела улыбки,людей и яркий дым
здесь радуга не летняя,она и не моя,
красивая мозаика,я соберу картину
не рушь это начало,подай же душу мне
я много уж молчала,пора уж и запеть.
Свидетельство о публикации №112021011795