то чего не знал

Если кто нибудь прочтёт эти строчки,
Поймёт почему весною набухают почки.
Поймёт о том чего не ждал,
Узнает то чего не знал.

Первая ячейка страх,
В чужих глазах.
Он пробирает ужасом и болью,
Словно на рану сыплют солью.

Вторая ячейка любовь,
Через глаза к нам попадает в кровь.
И тянет как магнитом вновь,
С большой буквы, да прибудет с вами Любовь.

Третья ячейка это боль,
Она играет большую роль.
Многие боятся боли,
И открывают все пароли.

Четвёртая ячейка нервы,
Может так же быть ячейкой первой.
Ведь все болезни из-за них,
Чуть перенервничал, сорвался в миг.

Пятая ячейка память,
Её можно чем угодно ранить.
Лучше помнить в душе добро,
Запомните вы все одно.

Шестая ячейка мудрость.
Седьмая глупость.
Мудрость приходит с годами,
Мудрость, как и глупость выражается делами и словами.

Восьмая радость,
Самая малость:
Мама, дети, близкие, друзья
Их не любить нельзя.

Девятая одиночество подсознания,
В поисках союзника скитания.
Кому понравится оно отшельники,
Своей судьбы поддельники.

Десятая тоска сердечная,
О том, что жизнь скоротечная.
О тех кого не вернуть,
Но каждому свой путь.

.:..:.01:41\6.:.27.06.2011\10\7.:..:.


Рецензии
всё знал, ничего нового

Алексей Щедрин   17.02.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.