Утренний звонок
Смотрю, не вижу Нас.
- Але.. - проснулась?
- Да. Улыбнулась,
Потянулась.
- Приди сейчас.
Глубокий вздох...
И на душе переполох.
Ищу.. Но ты не рядом.
- Але.. Как не хватает взгляда.
Прохлада по телу
ОХ...
Свидетельство о публикации №112021011759