Опустошённость

Пачка  чая  номер  "тридцать  шесть",
сигареты  тлеющий  "чинАрик".
Кто  теперь  я,
                и зачем  я  здесь?
Дух  пристёгнут к стенке, словно  нАры.
Не  даю  слезАм  потечь  из  глаз,
мысли  разгоняю  пустяками.
Нет,  не  отболело,
                а  сейчас,
снова  всплЫло  всё  что  было  с  нами.
От любви до ненависти, шаг,
а обратно – долгая дорога.
Ледники растаяли в ушах,
нашего с тобою диалога.
Как нам в чувства искренность вернуть?
Не исправишь лАстиком ошибки.
Каплями стекает чувства ртуть,
на чинАрик не дотлЕвшей "Шипки"*.
Затянусь,  и  вспыхнет  огонёк,
и  глотну  чайкУ  из  белой  кружки.
Гложет  совесть, как  же  я  так  мог?
То  о  чём  мечтал  всю  жизнь - разрушить.
Пусто и противно  на  душе
- подломилась сущности основа.
Жаль, но  мне  не  быть  с  тобой  уже,
свежесть в чувства, не вернётся, снова.


      *Шипка - сигареты.

        21 – 10 – 2011г.

      Фото  из  интернета.


Рецензии
Ах, любовь! О ней все не расскажешь,
Кто любил, лишь только тот поймет,
И елеем раны не замажешь,
А забыться сердце не дает.
Опять понравилось . С уважением- Нина Славина.

Нина Ивановна Ромашкина   19.10.2012 14:43     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам Нина доставляет удовольствие читать мои стихи. Спасибо вам.

Пётр Соколов   19.10.2012 20:31   Заявить о нарушении