порой

порой бывает улыбнешься и солнце ярче станет вдруг,
порой бывает огорчишься и потемнение вокруг.
я знаю толк в познаниях этих,
я много видела причин,
сметенье,глупость,страх господний,все это давит изнутри.
но если вдруг,тебе угодно мне будет снова написать,
ты напиши стишок холодный,приятно будет почитать.
стихи имеют вкус и запах,родные,теплые чуток
а у кого-то пахнут ромом,а у кого-то пустотой,
мои стихи пропахли светом,в буквальном смысле солнцем,да.
ты не гаси свое светило,приятно будет почитать.


Рецензии