***

всё, прорастая в иллюзорность,
приводит к безутешному концу...
коль остаёмся мы за гранью,
которую так жаждали
и вот...переползли.
не так всё в ней, как нам казалось.
и не спасают общие черты...
и кто бы нам сказал: не лазить!
да так...чтоб не услышать не смогли.


Рецензии