Влюблена в последний раз

Февраль, праздник всех влюблённых скоро!
И я люблю, и жизнь за это благодарю!
Он милый самый и любимый!
Других на свете нет таких!
Красивых любящих!
Такой   один   он!
И я люблю его!

Евгению.


Рецензии