Валет без масти
забываем все что с нами было!
был это просто глупый пустяк,
и я тебя никогда не любила.
не было наших ночей при луне,
не было жарких объятьев и страсти!
просто я верила только тебе,
а ты оказался валетом без масти?
просто ты врал, постоянно мне врал!
я? а что я? я же верила свято!
сердце огнь изнутри разрывал!...
но не пытайся вернуться обратно.
и я забуду объятья и ночи,
и поцелуи, любовь, даже страсти!
только сердце по-прежнему лишь тебя хочет...
но ты оказался валетом без масти,
я не сержусь, и не злюсь, не ругаюсь
просто до горечи больно теперь!
я на ногах удержаться стараюсь,
ладонью сжимая удар от потерь.
знаешь, наверное, это так надо
чтоб пережить и любовь, и напасти...
и для меня лучше всякой награды,
что ты оказался валетом без масти...
Свидетельство о публикации №112021011668