Любви Богиня - перед, зад...
Её порывы благотворны.
Любви Богиня - перед, зад...
Надеюсь Вас не устрашат.
Односторонний взгляд в натуру
ценою в грош, в карикатуру...
Богиня пьёт и даже ест -
обратный смысл - он тоже есть...
Как дар, как свет, как высота -
не знать под кожей живота,
в котором есть зачатье плода -
распорядилась так природа...
А вся критическая масса
в едином выходе гримасой
младенца или что ещё там -
поймётся только виршеплётом...
Понять весь этот концентрат
поэт хотел и был бы рад -
оценочный, жаль, аппарат
сломается у этих врат...
Односторонние поэты -
воспринимайте мысли эти...
Согласен с Вами быть и я
в краСИВОМ смысле бытия...
Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны.
Любви Богиня - перед, зад...
Надеюсь Вас не устрашат.
Свидетельство о публикации №112021011639