Тоскливая зима
Заваливал снег омертвевшую землю,
И грустные голые деревья кругом
Стоят под неба замерзшего сенью
Разумные люди, уподобляясь зверям,
Кутались в шерсть, у зверей ее взяв.
Холода не страшны только серым стенам
Остальных же - в норы загоняют назад
И безжизненный вид бело-серых миров
Навевает тоску. И воспоминания
Проплывают сонно в реальность из снов,
Окутав грустным и приятным туманом
Свидетельство о публикации №112021011602