Пожелание
Пусть будет жизни поле золотым,
А в доме счастья спелые колосья,
Сомнения развеются как дым
И яркости прибавит жизни осень!
Одарит небо капельками рос -
Прозрачно чистых капель вдохновенья.
Глаза пусть никогда не знают слез -
В цене у жизни мудрость и терпенье!
Картина худ. Галины Шахмаевой.
Свидетельство о публикации №112021011577
Галина Шахмаева 10.02.2012 23:46 Заявить о нарушении