встреча

сегодня встретила тебя и что же?
ни чувств, ни боли, ни слёз.
тогда я задумалась.
раз я ничего не испытываю к тебе,
так может всё это было сном.
в котором мы клялись верности,
любили, чувствовали, жили.
потом мне стало дурно.
ты всё смотрел на меня.
тебе больно,
я знаю тебя.


Рецензии