Откуда у хлопца испанская грусть?

Я ни живьём, ни даже подсознаньем,
В Испании ни разу не бывал.
Коктейлей андалузско-пиринейских
Клянусь не пил, не ел и не вдыхал.

Испанских не изведал ароматов,
Чудачеств каталонских я далёк.
А, впрочем, не бывал я даже в Штатах,
Привычней мне российский уголок.

Но жизнь так таровата на сюрпризы,
В прогнозах: холод сменится  жарой,
В природы всепланетной антрепризе
России быть курортною страной…

Рецензия на стихи В.Элконина от 10.02.2012


Рецензии