Звездочка

Золотая звёздочка упала
в ручеёк у дома моего.
Я букет ромашковый держала
и смотрела долго на неё.

А она - тонула и всплывала.
В искорки дробилась,но плыла.
И,наверное,о помощи кричала,
только я услышать не могла.


Рецензии