В закат

Эскизы декорации

…Птицы в закат улетали
Сквозь купол неба куда-то,
Но многие опадали,
Опалённые этим закатом.

Что-то туда их звало,
И внемля этому зову,
Стая в закат улетала,
В медленный и багровый…

11.03.94


Рецензии