На чёрных ветвях акации

Эскизы декорации

На чёрных ветвях акации –
Будто чучела чёрных воронов.
Замерли. Не шевелятся, и
Не слышно глумливого ора нам.

Изредка ветер шустро так
Между ветвей проносится.
И вслед за ним – только пустота,
Какая-то безголосица…

27.02.94


Рецензии