Снег разлагался

Эскизы декорации

Снег разлагался, талью исходя.
Всё было серо, мокро, полузримо.
И капли первого весеннего дождя,
Казалось, растворялись в струпьях дыма.

А в общем – было непонятно что –
Сейчас – весна такая, или это осень…
Сидели дома все. Не выходил никто
Ни из себя, ни из дворов.
Всем надоела грязь всех вёсен.

25.02.94


Рецензии