Сутками

Сплин - синдромные,
Одинокие
И забытые.
К черту похоть,
Желание...
Где - то между орбитами
Своих полушарий
Мы встретимся
Или я это просто придумаю.
Люблю. Не люблю.
Да какое это имеет значение,
Когда между глазами
Считанные сантиметры
Уходят спать?!

Я могу о тебе мечтать
Сутками.
Между бессонницей и самокрутками.
А за шиворот заливать
Внутрь,
Туда где сердце
Отсчитывает  последние 20 000 ударов,
Алкоголь, кофе,
А по венам
Твоя любовь.
Мною придуманная.
Но глаза ведь не могут врать!

Километры между сердцами
Повернем вспять.
Обратный отсчет.
Возвращайся.
Пожалуйста.
Я готов тебе отдать даже больше чем пол - мира.
Ты только пообещай
Со мной засыпать
И просыпаться.
А остальное не важно.
Я люблю тебя.
Полюби меня дважды.


Рецензии
Еще "в контакте' увидел этот стих.
Очень и очень сильно отражает состояние желания любви.
Бравурно!

Реейс   23.06.2012 09:33     Заявить о нарушении