Проснемся другим утром
А завтра стану тенью,
Давай с тобой уснем,
Сегодня воскресенье...
Пусть кружИтся белый снег,
Пусть морозы украшают окна,
Мы с тобой погасим свет
И проснемся другим утром.
Наше утро уже в лете,
Теплое, на солнце, у воды,
Сощуримся при ярком свете,
Вспомним наши сны.
Обними меня по-крепче,
Расскажи о ярких странах-снах,
Наступит теплый вечер,
Зажгутся звезды и глаза.
Закружи меня в объятьях:
Крепких, теплых и родных,
С тобой я понимаю: это-счастье,
И ветер в моих мыслях стих...
Свидетельство о публикации №112021011338