Вы знаете, есть в Рыбинске трущобы
С помойками и хламом по дворам,
И люди, там исполненные злобы,
И страшно там ходить по вечерам.
Там запросто разденут и зарежут,
Убьют и похоронят, не найдут,
А может ни за что по морде врежут,
А жигули угонят и сожгут.
И светлого там, в будущем не видно,
Какой бы строй не строила страна,
Как за отечество обидно,
В трущобах жизнь ужасна и страшна.
Свидетельство о публикации №112021011333