Вызывает удивления?

Вызывает удивления,
Прохора дебаты?
Показал он без зазрения,
Всем свои дукаты?

Им и слова не сказать,
Слюной брызжет в обострение?
Оппонента унижать,
Без всякого зазрения?

Идет в высокий пост,
Вот такой погост?
Что же дальше ожидать,
Пора от этого бежать?

Грязь поднялась в затопления,
Заполняет наш простор?
Прохор лает в удивления,
Нарезая свой пробор?


Рецензии