Лифчик с оторванной лямкой

Лифчик с оторванной лямкой
Порванные трусишки
Скоро Ты станешь Мамой
Девчонка Моя - Малышка
..............
Вечер зажжёт лампаду
Молча цветные книжки
Смотрят не понимая
С полок, кукла и мишка
..............
Порванные трусишки
Лифчик с оторванной лямкой
Что же ты сделал, Мальчик ...
Станет малышка Мамой

                9.2.2012


Рецензии