За тех друзей...

Как часто в жизни ищем друга,
Себе под ровень, да под стать,
Ведь разве так важна услуга?
Важней, что есть не растерять!

И эта заповедь насущна,
И эта заповедь живет,
Бывает, так - звонок пропущен,
Быть может друг, подмоги ждет.

Друзей своих не забывайте,
Спешите к ним когда зовут,
И честь свою не оскорбляйте,
Коль есть ты друг, к тебе придут.

И даже в траурные даты,
Тебя, помянут не стыдясь,
Ведь друг за труд не ждет оплаты,
И в бой идет, он не молясь.

Так поднимите же бокалы,
За тех друзей, кто верен был,
Пусть это к ним есть кубок славы,
Таких друзей не видел мир!


Рецензии