в камине треск сгорающих поленьев...
в камине треск сгорающих поленьев... вино в бокалах на столе стоит....ты у меня сидишь прижавшись на коленях.... а я тебя целую мой малыш... в камине медленно горят дрова... и мы любуемся друг другом... ты отдаешь мне на себя права... и как мне ни считать тебя любимым другом... и блики языков каминного пожара... подчеркивают всю красоту твою..я не ищу по жизни идеала... ее я на коленях, вот сейчас держу...
Рецензии